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Igiene degli alimenti

csc igiene


lg alimentiH.A.C.C.P. e Igiene degli Alimenti: la SICUREZZA è alimentare.
L’H.A.C.C.P. è rivolto a tutti i settori dell’industria alimentare, inclusi i principali produttori, fabbricanti, operatori della trasformazione alimentare e dei servizi alimentari, in conformità ai requisiti legislativi nazionali o internazionali relativi alla sicurezza e all’igiene alimentare.

L’obbligatorietà del sistema H.A.C.C.P. prevede che vengano individuate, all’interno della specifica attività, i punti critici per la sicurezza degli alimenti e vengano applicate, mantenute ed aggiornate le adeguate procedure per mantenerli sotto controllo.

Il Centro C.S.C. offre la consulenza e l’assistenza per l’adeguamento normativo al sistema H.A.C.C.P.

Sicurezza ed Igiene degli alimenti H.A.C.C.P.

DIA Sanitaria ai sensi del Reg. CE - n. 852/2004 [attività alimentari: supermercati, ristoranti, bar, etc.].

Consulenza ed assistenza per il controllo e gestione del sistema H.A.C.C.P. - Reg. CE n. 852/2004 e Sim.

Elaborazione Piani Autocontrollo ai sensi dei Reg. CE 852 e 853 del 2004

Corso per alimentarista ex LIS [Libretto di Idoneietà Sanitaria]

Elaborazione Piani Legionella - Analisi Aria/Acqua


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