IGIENE DEGLI ALIMENTI
SERVIZI



Igiene degli alimenti

H.A.C.C.P. e Igiene degli Alimenti: la SICUREZZA è alimentare.

L’H.A.C.C.P. è rivolto a tutti i settori dell’industria alimentare, inclusi i principali produttori, fabbricanti, operatori della trasformazione alimentare e dei servizi alimentari, in conformità ai requisiti legislativi nazionali o internazionali relativi alla sicurezza e all’igiene alimentare. 

L’obbligatorietà del sistema H.A.C.C.P. prevede che vengano individuate, all’interno della specifica attività, i punti critici per la sicurezza degli alimenti e vengano applicate, mantenute ed aggiornate le adeguate procedure per mantenerli sotto controllo. 

Il Centro C.S.C. offre la consulenza e l’assistenza per l’adeguamento normativo al sistema H.A.C.C.P. 
 

  • Sicurezza ed Igiene degli alimenti H.A.C.C.P. 
  • DIA Sanitaria ai sensi del Reg. CE - n. 852/2004 [attività alimentari: supermercati, ristoranti, bar, etc.]. 
  • Consulenza ed assistenza per il controllo e gestione del sistema H.A.C.C.P. - Reg. CE n. 852/2004 e Sim.
  • Elaborazione Piani Autocontrollo ai sensi dei Reg. CE 852 e 853 del 2004
  • Corso per alimentarista ex LIS [Libretto di Idoneietà Sanitaria]
  • Elaborazione Piani Legionella - Analisi Aria/Acqua